Театр Грибоедова из-за коронавируса перенес спектакли на февраль

© photo: Sputnik / Alex ShlamovРусский драматический театр им. Грибоедова. Памятник русскому дипломату, поэту, драматургу, пианисту и композитору в театральном холле
Русский драматический театр им. Грибоедова. Памятник русскому дипломату, поэту, драматургу, пианисту и композитору в театральном холле - Sputnik Грузия, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Администрация театра приносит извинение за созданный дискомфорт и желает всем зрителям здоровья
ТБИЛИСИ, 12 янв — Sputnik. Тбилисский государственный академический русский драматический театр им. А. С. Грибоедова в связи с обострением эпидемиологической ситуации в стране перенес запланированные на январь спектакли на февраль.
"Билеты действительны. В случае, если вас не устраивает новая дата, вы можете сдать ранее приобретенные билеты. Администрация приносит извинения за неудобства и от всего сердца желает вам крепкого здоровья", – говорится в сообщении театра.
Речь идет о спектаклях, которые были запланированы на 14-23 января. Это постановки "Аллея любви", "А.Л.Ж.И.Р", "Морозко" и "Иван Васильевич".
В частности, билеты на спектакль "Аллеи любви" на 14 января действительны 28 января. Спектакль "А.Л.Ж.И.Р." перенесен с 15 января на 12 февраля, сказка "Морозко" - с 16 января на 13 февраля, а спектакль "Иван Васильевич" - с 22 января на 25 февраля.
За детальной информацией обращайтесь по номеру телефона: 032 2931106. Касса театра работает ежедневно с 11:00 до 19:00.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала