Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Джейсон Момоа развелся с женой после 16 лет отношений

© AFP / AMY SUSSMANАктер Джейсон Момоа с женой Лизой Боне
Актер Джейсон Момоа с женой Лизой Боне
 - Sputnik Грузия, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Звезда "Аквамена" Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне объявили о расставании
ТБИЛИСИ, 13 янв – Sputnik. Известный американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа и его супруга, певица Лиза Боне решили расстаться после 16 лет отношений. Об этом сам Момоа сообщил в Instagram.
Пара призналась, что настало время перемен и оно коснулось их семьи. Знаменитости отметили, что сообща решили объявить о своем расставании не ради громкой шумихи в прессе, а потому что желают "идти по жизни с честью и достоинством".
"Мы освобождаем друг друга, чтобы стать теми, кем мы стремимся быть. Наша преданность этой священной жизни и нашим детям непоколебима", — сказано в заявлении звезд.
Момоа и Боне познакомились в 2005 году. Спустя два года у них родилась дочь Лола Айолани Момоа, а через год и сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакеаха Момоа. Официально брачными узами чета связала себя в 2017 году.
Разница в возрасте уже бывших супругов - 12 лет. Лиза Боне до брака с Джейсоном Момоа была замужем за знаменитым музыкантом Ленни Кравицом, от которого родила своего первого ребенка Зои Кравиц.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала