На центральной автомагистрали Грузии введены ограничения из-за снегопада

© photo: Sputnik / StringerПогода в Тбилиси - машины едут по дорогам в снегопад
Погода в Тбилиси - машины едут по дорогам в снегопад - Sputnik Грузия, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за снегопада и плохой видимости движение транспорта также ограничено на дороге, ведущей к границе с Турцией
ТБИЛИСИ, 16 янв — Sputnik. Из-за интенсивного снегопада и гололеда на 39 – 259 километре (Ксани - Самтредиа) автомагистрали международного значения Тбилиси – Сенаки – Леселидзе запрещено движение автотранспорта с прицепом, полуприцепом, говорится в утреннем сообщении департамента автомобильных дорог Грузии.
По информации ведомства, на 39-193 километре магистрали (участок Ксани-Зестапони) движение остальных видов транспорта разрешено при наличии противоскользящих цепей. Для машин с двумя или более ведущими мостами движение свободно.
Из-за интенсивного снегопада на 1-50 километре дороги внутригосударственного значения Кутаиси – Багдати - Абастумани – Бенера запрещено движение автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью 30 и более мест. Для остального транспорта движение свободно при наличии противоскользящих цепей.
Движение также свободно для машин с двумя или более ведущими мостами.
По информации департамента, из-за снегопада и плохой видимости движение транспорта также ограничено на дороге международного значения Хашури-Ахалцихе-Вале. Запрещено движение автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью 30 и более мест на 1- 96 километре дороги ( участок Хашури-Вале). Для остального транспорта движение свободно.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0