Шторм в Батуми: власти восстанавливают поврежденный бульвар

© Batumi City HallПоврежденный во время шторма на Черном море батумский приморский бульвар, 17 января 2022 года
Поврежденный во время шторма на Черном море батумский приморский бульвар, 17 января 2022 года - Sputnik Грузия, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за шторма и обильного снегопада в Аджарии в круглосуточном режиме работает штаб по управлению чрезвычайными ситуациями
ТБИЛИСИ, 17 янв — Sputnik. В Батуми начали приводить в порядок береговую линию, поврежденную накануне в результате сильного шторма, говорится в сообщении на странице главы правительства Аджарии Торнике Рижвадзе в Facebook.
Очищаются как пешеходные тропинки, так и сточные каналы, выходящие в море.
В результате шторма море выбросило песок и щебень на пешеходные тропинки, также повреждены раздевалки, душевые, скамейки и несколько кафе-баров. Восстановительные работы поврежденной инфраструктуры начнутся после завершения очистительных работ.
Из-за шторма и обильного снегопада в Аджарии в круглосуточном режиме работает штаб по управлению чрезвычайными ситуациями. Интенсивно очищаются дороги в высокогорной Аджарии, мобилизована техника.
Сотрудники департамента автомобильных дорог в течение всей ночи очищали от снежного покрова дороги Кобулети, Хелвачаури, Кеда, Шуахеви и Хуло.
По информации аджарского правительства, снежный покров в селах низкой зоны достигает 70-80 сантиметров, а в высоких зонах – 1 метра.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0