Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Драки не будет: новый парень Кардашьян ответил на угрозы Канье Уэста

© AP Photo / Evan AgostiniКим Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст - Sputnik Грузия, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известный комик настроен очень оптимистично и даже пытается отшутиться от нападок рэпера в свой адрес
ТБИЛИСИ, 22 янв — Sputnik. Новый парень звезды реалити Ким Кардашьян ответил на угрозы ее экс-мужа Канье Уэста – комик Пит Дэвидсон дал понять, что его не интересуют разборки с кулаками.
Несмотря на роман с актрисой Джулией Фокс, Канье ревнует свою экс-возлюбленную к новому парню. В новой песне рэпера даже есть строчки о том, что Бог спас его для того, чтобы "ударить Пита Дэвидсона". И недавно стало известно, как комик отреагировал на угрозы Уэста.
© AFP 2023 / OLI SCARFFКанье Уэст
Канье Уэст - Sputnik Грузия, 1920, 18.01.2022
Канье Уэст
Источники из окружения нового бойфренда Кардашьян заявили, что Питт подозревал, что станет "крайним" в истории Ким и Канье, и все камни полетят в него. Но он даже не собирается злиться и звать музыканта на "дуэль".

"Он не хочет драться с Канье. Пит очень уважает его, ведь он отец детей Ким и это имеет значение. Он никогда не станет препятствием к их общению", – цитирует анонима популярное издание Hollywood Life.

Дэвидсону даже польстило, что рэп-звезда упомянул его в своей песне и теперь ему кажется, что "он будет жить вечно". Таким образом, парень Кардашьян пытается доказать, что предпочитает видеть во всем только положительные стороны.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0