Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Может, у нас с Курбаном что-то и получится" – подруга экс-мужа Ксении Бородиной

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкКсения Бородина с семьей
Ксения Бородина с семьей  - Sputnik Грузия, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О Виолетте известно, что она занимается косметологией и неплохо зарабатывает. У девушки также есть сын от предыдущего брака
ТБИЛИСИ, 22 янв — Sputnik. Пользователи заподозрили подругу Ксении Бородиной и ее бывшего мужа Курбана Омарова в романе.
Пользователи Сети стали подозревать, что у подруги Бородиной Виолетты роман с Курбановым, так как они много времени проводят вместе. Из-за большого интереса подписчиков, Виолетта все же ответила на всех интересующий вопрос.

"Чтобы добиться моего расположения, нужно пройти долгий и тернистый путь. Может, у нас с Курбаном что-то и будет. Посмотрим... Дайте нам время. Или у кого-то бывает так, что люди за месяц замуж выходят?" – написала женщина.

При этом с Ксенией девушка уже не общается, отмечая, что у них слишком разные взгляды на жизнь. Также Виолетта подчеркивает, что не считает, что поступает плохо по отношению к Бородиной.
"Я чужого мужа не уводила. Какие у Ксюши могут быть ко мне претензии? Они в разводе уже много месяцев. Все взрослые люди, никаких обид нет. Тем более у Ксении там другие мужчины", – подчеркнула Виолетта.
О Виолетте известно, что она занимается косметологией и неплохо зарабатывает. У девушки также есть сын от предыдущего брака.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0