Эпидемия коронавируса - пожилая женщина в маске - Sputnik Грузия, 1920
Шестая волна
Все о коронавирусе в Грузии: самая актуальная информация о количестве выявленных случаев COVID-19, вакцинации и последние новости о борьбе с пандемией

Учеба в разгар пандемии: в Минобразования Грузии рассказали о ситуации в школах

© AP Photo / Muhammad SajjadПандемия коронавируса - ученики в школе в масках
Пандемия коронавируса - ученики в школе в масках - Sputnik Грузия, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В случае обнаружения коронавируса у школьника или педагога – отдельный класс или школа переходит на дистанционное обучение
ТБИЛИСИ, 22 янв — Sputnik. Второй семестр в школах Грузии проходит в максимально безопасных условиях с точки зрения ковид-пандемии, говорится в сообщении министерства образования и науки.
С 17 января в школах возобновился весенний семестр 2021-22 учебного года. На прошлой неделе коронавирус подтвердился у 0,8% учителей и 0,1% учащихся.
По данным министерства, в случае обнаружения коронавируса у школьника или педагога – отдельный класс или школа сразу же переходит на дистанционное обучение.
На данном этапе 21 школа находится на дистанционном обучении и 84 отдельных класса. 80 учителей группы риска по всей Грузии пожелали проводить обучение в дистанционном формате.
В настоящее время вакцинировано 73,5% учителей и представителей администрации школ.
Во втором семестре Минобразования по-прежнему дает родителям возможность выбирать форму обучения и при желании перейти на дистанционный режим. Также перейти на дистанционное обучение могут педагоги из риск-групп.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0