Грузинские спасатели предупредили об опасности выхода на лед водоемов

© Sputnik / Goga VardzieliПрогулка январским утром: рыбак ловит рыбу на Черепашьем озере зимой
Прогулка январским утром: рыбак ловит рыбу на Черепашьем озере зимой - Sputnik Грузия, 1920, 23.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несколько спасательных бригад мобилизованы для обеспечения безопасности в Тбилиси в районе озера Лиси и Черепашьего озера
ТБИЛИСИ, 23 янв — Sputnik. Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии призывает граждан быть предельно осторожными вблизи озер и водохранилищ и не пересекать замерзшую водную гладь, говорится в распространенном заявлении.
В документе сообщается, что несколько пожарно-спасательных бригад уже мобилизованы для обеспечения безопасности в Тбилиси в районе Лиси и Черепашьего озера.

"Хотим сообщить вам, что в масштабе всей Грузии из-за перепада температур на озерах и водохранилищах образовался слой льда разной толщины. Служба по управлению чрезвычайными ситуациями призывает вас проявлять максимальную осторожность и не переходить через замерзшую воду. Движение по ледяному покрову в любой форме может вызвать его потрескивание и поставить под угрозу вашу жизнь и здоровье", - говорится в заявлении.

В том случае, если человек провалился под лед, необходимо незамедлительно звонить в Центр оперативного управления неотложной помощи "112" МВД Грузии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0