Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Чувствовала себя ужасно" – Эван Рэйчел Вуд заявила, что Мэрилин Мэнсон ее изнасиловал

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкАмериканский певец, музыкант Мэрилин Мэнсон выступает на концерте
Американский певец, музыкант Мэрилин Мэнсон выступает на концерте  - Sputnik Грузия, 1920, 29.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Это далеко не первое обвинение знаменитого певца в сексуальном изнасиловании
ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. Американская актриса Эван Рэйчел Вуд утверждает, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал ее во время съемок клипа и снял это на камеру.
Речь идет о съемках клипа Heart-Shaped Glasses в 2007 году, в которых актриса принимала участие. На тот момент пара была в отношениях. Более того, они были вместе три года и заключили помолвку, однако позже ее расторгли.
Девушка поговорила на эту тему в документальном фильме Phoenix Rising, показ которого состоялся на фестивале Sundance. Актриса говорит, что знала, что ей нужно будет имитировать секс с Мэнсоном, однако уже во время съемок половой акт оказался настоящим.
"Мы обсуждали, что нужно будет изобразить на камеру, что мы занимаемся сексом. Однако во время съемки он вошел в меня на самом деле. Я не давала согласия на это", – говорит Вуд.
Актриса вспоминала, что это стало неожиданностью как для нее, так и для всей съемочной группы.

"Я чувствовала себя ужасно, мне было очень стыдно. Всей команде было неловко. Они не знали, что им делать", – рассказала актриса.

Ранее актриса не раз говорила о насилии со стороны Мэнсона. Девушка отмечала, что в бывший возлюбленный "промыл ей мозги", когда ей не было 18 лет, манипулировал и издевался над ней.
В физическом и психологическом насилии Мэнсона обвинили и другие женщины. Так, модель Эшли Морган Смитлайн и актриса Эсме Бьянко заявили, что музыкант избивал их, резал ножом и насиловал в спящем и бессознательном состоянии. Мэнсон, в свою очередь, обвинения опровергает.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0