Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Я ушла ни с чем" – Анна Дзюба откровенно об уходе из дуэта Artik & Asti

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкУчастники группы Artik & Asti Артем Умрихин и Анна Дзюба
Участники группы Artik & Asti Артем Умрихин и Анна Дзюба - Sputnik Грузия, 1920, 29.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Анна покинула дуэт после 11 лет работы, на ее место в группе взяли Севиль Валиеву
ТБИЛИСИ, 29 янв — Sputnik. Бывшая участница группы Artik & Asti Анна Дзюба сказала, что ушла в сольную карьеру "ни с чем и ни с кем".
В эфире "Авторадио" певица отметила, что они с бывшим коллегой Артемом Умрихиным не связаны никакими финансовыми обязательствами. Девушка также уточнила, что ей больше не принадлежат права на песни, которые она исполняла в качестве солистки группы.
"Контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание", – говорит Анна.
Теперь певица, уйдя в сольную карьеру, не намерена обращаться к продюсерам. Девушка, имея опыт работы с продюсерами в течение десяти лет, говорит, что уже "достаточно". За помощью она обратилась к своему мужу-бизнесмену Станиславу Юркину, говоря, что доверяет только ему.
Участники группы объявили о "расставании" в ноябре 2021 года. Анна покинула дуэт после 11 лет работы в нем, а на ее место была принята Севиль Валиева.
Коллектив продолжает выступать в новом составе под прежним названием, в то время как Дзюба начала развивать сольную карьеру под псевдонимом ANNA ASTI.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0