Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Переплюнула Анну Дзюбу? Солистку Artik & Asti захвалили в новом клипе

© photo: Sputnik / Kirill Kalinnikov / Перейти в фотобанкДуэт Artik & Asti (Артем Умрихин и бывшая солистка Анна Дзюба)
Дуэт Artik & Asti (Артем Умрихин и бывшая солистка Анна Дзюба) - Sputnik Грузия, 1920, 30.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В ноябре прошлого года стало известно, что популярная группа Artik&Asti, которая радовала всех любителей поп-музыки в течение 10 лет, распалась
ТБИЛИСИ, 30 янв – Sputnik. Популярная группа Artik & Asti выпустила клип на песню "Гармония" с участием новой солистки Севиль Валиевой, которая пришлась зрителям по вкусу.
В клипе Севиль исполняет роль героини, которая держит в заложниках бойфренда. Девушка завязала ему руки и ноги, поэтому передвигаться сам он не может. Персонаж Севиль кормит и купает возлюбленного, как куклу. А в финале, страдая от неразделенной любви, поджигает дом.
Режиссером клипа выступил Алан Бадоев. Сама Севиль довольна работой и говорит, что это был прекрасный опыт.
"Был эпизод, когда в кадре я промокшая до ниточки. Мне действительно было очень холодно. Но во всем есть свои плюсы — это помогло мне более точно передать состояние моей героини. Я благодарна всей съемочной команде, это было прекрасно и профессионально. Всем отличного просмотра и гармонии в душе", — говорит Севиль.
"Шикарная замена!!! Лучше и быть не могла. Голос офигенный, редко пишу коменты, но это просто бомбезно! Я рада что группа обновилась", "Крутая команда получилась", "Да! Да! Да! Это оно! То, что было необходимо группе! Роковая Севиль и бесконечно стильный Артик… Очень красивая картинка, безумная задумка и исполнение выше всяких похвал! Изумительно!" - пишут довольные зрители.
В начале ноября стало известно, что известная группа Artik&Asti, которая радовала всех любителей поп-музыки в течение 10 лет, распалась. Но музыканты не стали завершать карьеру, а двинулись вперед: Артем Умрихин нашел новую солистку, а его экс-коллега развивает своей проект.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0