Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Зачем "Мисс Грузия - 2018" отправилась в Дубай? Видео

© Facebook / Nini GogichaishviliНини Гогичаишвили
Нини Гогичаишвили - Sputnik Грузия, 1920, 31.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В новом проекте грузинка на полную использует свою красоту, коммуникабельность и любовь к путешествиям
ТБИЛИСИ, 31 янв — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Грузия - 2018", модель и телеведущая Нини Гогичаишвили стала ведущей программы в Дубае (ОАЭ).
Нини открыла себя в новом амплуа - в авторском шоу "Nini's Diary", где рассказывает об интересных людях из разных сфер, приглашает их на интервью и в необычные проекты.
"Думаю, сейчас один из самых интересных периодов в моей жизни, - рассказала красавица MusicBox, - когда я работаю над развитием самой себя, так как предстать перед зрителем в новом амплуа было большим вызовом и ответственностью для меня. Мое пребывание в Дубае связано именно с авторской программой, которая выходит на украинском канале", - говорит Гогичаишвили.
Первый сезон программы посвящен Дубаю, но уже сейчас девушка думает над следующим сезоном. И это не все: параллельно Гогичаишвили работает над несколькими проектами, о которых, по ее словам, говорить пока не может.
Нини Гогичаишвили - выпускница факультета международной дипломатии Грузинского института общественных дел (GIPA). Девушка любит активный ритм жизни, общение, называет себя трудолюбивой личностью и считает формулой успеха работу над собой.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0