Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Спродюссированный Линчем фильм "Другой я" режиссера из Грузии покажут в США и Канаде

© courtesy of Giga AgladzeРежиссеры Дэвид Линч и Гига Агладзе
Режиссеры Дэвид Линч и Гига Агладзе - Sputnik Грузия, 1920, 04.02.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В главной роли снялась звезда фильмов "Через вселенную", "Двадцать одно", "Облачный атлас" и "Геошторм" британец Джим Стерджесс
ТБИЛИСИ, 4 фев — Sputnik. Фильм "Другой я" ("Another me/The other me") режиссера Гиги Агладзе, продюсером которого выступил всемирно известный американский кинорежиссер, сценарист и художник Дэвид Линч, выходит на экраны в США и Канаде.
Фильм, часть съемок которого проходила в Грузии, смогут увидеть в кинотеатрах США и Канады с 4 февраля.
В центре сюжета – талантливый, но малоуспешный молодой архитектор. Мужчина узнает, что страдает редким недугом, в результате которого теряет зрение. Болезнь развивается стремительно. Но чем хуже видит герой, тем больше он узнает о себе и мире, в котором живет.
В главной роли снялась звезда фильмов "Через вселенную", "Двадцать одно", "Облачный атлас" и "Геошторм", известный британский актер Джим Стерджесс. Одну из ролей в кинофильме исполняет известная австралийская модель-трансгендер и актриса сербско-хорватского происхождения Андреа Пежич.
Режиссер картины Георгий (Гига) Агладзе является президентом представительства Фонда Дэвида Линча в Грузии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0