Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Бедный художник: на фоне скандала с Эмбер Херд Джонни Депп продает свои картины

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Джонни Депп
Актер Джонни Депп - Sputnik Грузия, 1920, 06.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Похоже, в жизни и творчестве Джонни Деппа, действительно, настали нелегкие времена
ТБИЛИСИ, 6 фев — Sputnik. Американская кинозвезда Джонни Депп выставил на продажу свои картины после долгого затишья.
Джонни Депп порадовал поклонников своим новым "амплуа" - актер представил более 10 тысяч собственных художественных произведений в виде цифрового искусства NFT.
В своих работах он запечатлел тех, кто его вдохновляет. В коллекцию вошли, например, изображения Марлона Брандо, Элизабет Тейлор, Хита Леджера, дочери Лили-Роуз Депп, Тима Бертона и др.
Сообщается, что часть вырученных средств Джонни пожертвует благотворительным организациям.
Джонни Депп, как известно, испытывает трудности в работе в последнее время. Произошло это после того, как в 2020 году он проиграл дело против таблоида The Sun, обвинившего его в избиении бывшей жены Эмбер Херд.
Тогда Джонни пришлось отказаться от роли в фильме "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера. В другие проекты Деппа после этого не звали.
Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в 2016 году, после чего обвинила его в домашнем насилии, сам Джонни Депп все отрицает.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0