Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Сериал "Эйфория" официально продлили на третий сезон

© Instagram / euphoriaКадр из сериала "Эйфория"
Кадр из сериала Эйфория - Sputnik Грузия, 1920, 13.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Эйфория" стала предметом споров из-за использования наготы и сексуального контента, которое некоторые критики сочли чрезмерным
ТБИЛИСИ, 13 фев – Sputnik. Популярную американскую подростковую драму "Эйфория" от HBO официально продлили на третий сезон. Об этом говорится в Twitter-аккаунте сериала.
Второй сезон "Эйфории" начал выходить в начале января 2022 года. Премьерная серия на HBO Max привлекала 2,4 миллиона пользователей, что стало абсолютным рекордом платформы.
Сериал рассказывает о жизни девушки Ру, которая страдает от наркотической зависимости. В центре сюжета также группа старшеклассников и их жизнь, показанная через опыт наркотиков, дружбы, секса, любви, травм. Сериал основан на одноименном израильском мини-сериале, созданном Роном Лешемом и Дафной Левин.
В сериале снялись Зендея, Джейкоб Элорди, Мод Апатоу, Ангус Клауд, Эрик Дэйн, Алекса Деми, Барби Феррейра, Ника Кинг, Сторм Рид, Хантер Шефер, Элджи Смит и Сидни Суини.
Сериал получил номинации на премию Британской академии телевидения за лучшую международную программу и премию TCA за выдающиеся достижения в драме. За свою роль Зендея получила премию "Эмми" и премию "Спутник" за лучшую женскую роль в драматическом сериале.
И хотя "Эйфория" получила положительные отзывы от критиков, с похвалой за ее кинематографию, историю, игру актеров и подход к зрелой теме, но она стала предметом споров из-за использования наготы и сексуального контента, которое некоторые критики сочли чрезмерным.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0