Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Юрий Дудь в Грузии: вышло интервью с режиссером Ладо Кватания - ВИДЕО

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкЖурналист Юрий Дудь. Представление формы сборной России к ЧЕ-2020 по футболу
Журналист Юрий Дудь. Представление формы сборной России к ЧЕ-2020 по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рассказываем, как известный российский журналист попал в столицу Грузии
ТБИЛИСИ, 15 фев — Sputnik. Известный журналист Юрий Дудь взял интервью у популярного московского режиссера и клипмейкера Ладо Кватания - передача была записана на исторической родине Кватания, в Грузии.
Youtube-канал "вДудь", автором которого является Юрий, очень популярен в интернете. Поэтому стать гостем этой передачи мечтают представители разных сфер - от искусства и спорта до бизнеса и политики. Дудь известен тем, что задает своим гостям откровенные и колкие вопросы.
"Почему мы в Грузии?" - это первый вопрос, который задает Дудь Квататания.
"Потому что я этнический грузин, - отвечает ему режиссер. - Но я никогда не жил в Тбилиси. Я родился в Москве. Мой папа из Грузии. В 83-ом году он уехал в Москву, на учебу, познакомился с мамой. Так возник я. Через четыре года. И периодически я проводил время в нашем родовом гнезде, в селе Чхортоли. Я до похода в школу не говорил по-русски. Я говорил на мегрельском".
В полуторачасовом интервью Кватания также рассказал Дудю о детстве, войне в Абхазии, начале своей карьеры, своих лучших клипах, о грузинском кино, собственном новом фильме "Казнь" и современной России.
В видеоинтервью Ладо Кватания также рассказал, как познакомился с певицей Манижей, об участии с ней в "Евровидении", о своих мечтах и многом другом. В кадрах можно увидеть "непопсовый Тбилиси" и экспериментальные архитектурные здания столицы, на фоне которых Кватания снимал клип для Хаски.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0