Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Мини мама: Эмбер Херд умилила Сеть редким кадром дочки

© Instagram / amberheard Актриса Эмбер Херд
Актриса Эмбер Херд - Sputnik Грузия, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывшая жена Джонни Деппа опубликовала трогательную фотографию подросшей наследницы от суррогатной матери
ТБИЛИСИ, 18 фев — Sputnik. Американская актриса Эмбер Херд умилила поклонников новой фотографией своей дочери – девочка подрастает копией своей знаменитой мамы.
После скандального развода с Джонни Деппом Херд научилась скрывать свою личную жизнь от глаз публики. Вот почему новость о том, что у актрисы родилась дочь от суррогатной матери, очень удивила общественность в 2021 году. Сейчас звезда уже не скрывает того, что ушла в материнство, но до сих пор редко показывает дочь.
Однако на днях Херд сделала исключение из правил и опубликовала снимок с подросшей девочкой. Херд не стала показывать лицо крохи, но дала понять, что дочь похожа на нее саму.
"Мини я", – подписала снимок актриса и растрогала всех подписчиков в Инстаграм. За пару часов фотография набрала десятки тысяч лайков, но вот возможность комментировать кадр получили лишь близкие люди Эмбер.
Поклонники предположили, что это связано с судебным разбирательством с Деппом. Ходят слухи, что Верховный суд хочет проверить, действительно ли Херд потратила все перечисленные экс-супругом деньги на благотворительность.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0