Умер солист группы "Отпетые мошенники"

© photo: Sputnik / Dmitry KorobeinikovГруппа "Отпетые мошенники"
Группа Отпетые мошенники - Sputnik Грузия, 1920, 10.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыканту было 50 лет, причина его смерти на данный момент не уточняется
ТБИЛИСИ, 10 мар — Sputnik. Скончался солист группы "Отпетые мошенники" Вячеслав Зинуров, более известный под псевдонимом Том Хаос, сообщил РИА Новости представитель артиста.
"Я подтверждаю, что Слава Зинуров умер", — сказал он, воздержавшись от других подробностей по просьбе родственников Зинурова.
Исполнителю было 50 лет, причина его смерти не уточняется. По данным некоторых СМИ, трагедия произошла в Московской области. В то же время на сайте СК по Подмосковью сообщается, что организована доследственная проверка.
"Поступила информация об обнаружении в частном доме, расположенном в Дмитровском городском округе в деревне Капорки, тела мужчины 1971 года рождения без признаков криминальной смерти. По предварительным данным, это солист одной из музыкальных поп-групп", — говорится в публикации.
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБлаготворительная акция "Подари тепло детям"
Благотворительная акция Подари тепло детям - Sputnik Грузия, 1920, 10.03.2022
Благотворительная акция "Подари тепло детям"
Музыкальная группа "Отпетые мошенники" была основана в 1996 году. Всего коллектив записал семь альбомов. Сам Зинуров входил в состав группы с момента ее основания и до 2021 года.
"Отпетые мошенники" известны благодаря таким хитам, как "Девушки бывают разные", "Моя звезда", "А у реки", "Люби меня, люби" и другим.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0