Главы МИД Армении, Азербайджана и Турции могут встретиться в Анталье

© photo : Official site of MFA of RA Арарат Мирзоян во время рабочей встречи министров иностранных дел стран-участниц ОДКБ в рамках 28-й Министерской конференции ОБСЕ (2 декабря 2021). Стокгольм
Арарат Мирзоян во время рабочей встречи министров иностранных дел стран-участниц ОДКБ в рамках 28-й Министерской конференции ОБСЕ (2 декабря 2021). Стокгольм - Sputnik Грузия, 1920, 11.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку не исключили, что в Анталье могут встретиться дипломаты трех стран
ТБИЛИСИ, 11 мар - Sputnik. Помощник президента Азербайджана, заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации главы государства Хикмет Гаджиев допустил возможность проведения встречи глав МИД Армении, Азербайджана и Турции в рамках дипломатического форума в Анталье.
Как сообщает Sputnik Азербайджан, министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян прибыл в Турцию 10 марта, где участвует в дипломатическом форуме в Анталии.
"Есть такая идея, мы ее поддерживаем. Если к этому готова и Армения, то Азербайджан всегда готов к такой встрече в любом формате, в любых рамках", - подчеркнул Гаджиев.
Дипломатический форум в Анталье проводится в этом году во второй раз под патронажем президента Турции. Форум - инициатива, направленная на обмен мнениями по глобальным и региональным вопросам и поиску решений ключевых внешнеполитических проблем.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0