О чем песня грузин на "Евровидении - 2022" и что о ней думают в мире?

© Facebook / Circus MircusГруппа Circus Mircus
Группа Circus Mircus - Sputnik Грузия, 1920, 17.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Слушатели со всего мира назвали песню Грузии драйвовой, заводной и пробуждающей позитивные эмоции
ТБИЛИСИ, 17 мар – Sputnik. Песня группы Circus Mircus, с которой музыкальный коллектив представит Грузию на международном песенном конкурсе "Евровидение - 2022", очень понравилась слушателям – об этом говорят многочисленные восторженные комментарии в YouTube.

Композиция Lock Me In ("Запри меня") написана в стиле indie funk. В ней поется о желании автора попасть на космический корабль и в танцевальный клуб. Песня ритмичная, заводная и несет позитивный заряд, отмечают интернет-пользователи.

"Очень заводная песня! Нравится. Молодец, Грузия!", "Слушая это, я чувствую себя главным героем фильма, который собирается спасти мир!", "Это так экспериментально", "Мне нужен этот трек в Spotify, пожалуйста. Грузия – мой текущий фаворит на Евровидении - 2022", "Слушая эту песню, я чувствую себя странно счастливым. С любовью из Финляндии", – пишут довольные пользователи со всего мира.
"Это трек, красивый в своей странности, запоминающийся, утонченный. Очень хорошо сделан. Приятно видеть, что некоторые страны выходят за рамки обычного мейнстрима поп/рок. И, конечно же, Грузия никогда не разочаровывает", – пишет Stavros Papastavrou.
© Facebook / Circus MircusТрио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе "Евровидение 2022"
Трио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе Евровидение 2022 - Sputnik Грузия, 1920, 17.03.2022
Трио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе "Евровидение 2022"
Родились у слушателей песни грузинских исполнителей и некоторые прогнозы касательно конкурса.
"Мне нравится, что Грузия никогда не бывает банальной и ее не волнуют тенденции Евровидения, в отличие от других стран. Надеюсь, они скоро выиграют. Я не думаю, что это победитель, но я надеюсь, что они преуспеют", – написал Oswell.
"Грузия – одна из самых разнообразных стран в истории ESC", – считает NoComment.
"Сначала песня очень напоминает Фрэнка Заппа, а затем чувствуется смесь групп 60-х и брит-попа 90-х. К сожалению, сейчас людям не нравятся такие песни", – пишет M pv.
© Facebook / Circus MircusГруппа Circus Mircus
Группа Circus Mircus  - Sputnik Грузия, 1920, 17.03.2022
Группа Circus Mircus
С момента своего основания группа выпустила десять музыкальных клипов в самых разных жанрах. Члены группы говорят, что Circus Mircus – это движение, которое объединяет десятки профессионалов из разных областей для создания беспрецедентного аудиовизуального опыта. Среди них известный дизайнер Ута Бекая.
Представитель Грузии группа Circus Mircus выступит "Евровидении - 2022" в первой части второго полуфинала. Точный порядковый номер определят продюсеры шоу, когда будут известны все песни. Это произойдет не раньше апреля.

Италия принимала конкурс "Евровидения" дважды – Неаполь (1965 год) и Рим (1991 год). На этот раз право принимать "Евровидение" получил город Турин после победы итальянской группы Maneskin с песней Zitti e Buoni в мае 2021 года в Роттердаме.

Полуфиналы пройдут 10 и 12 мая, а финал – 14 мая. В этом году в 66-м по счету международном песенном конкурсе примут участие конкурсанты из 41 страны.
В прошлом году от Грузии на соревнование поехал Торнике Кипиани с песней "You". Но исполнитель не смог пройти в финал.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0