"Допускаю, что Кварацхелия будет играть в "Динамо" из Батуми - гендиректор ФК "Рубин"

© photo: Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Хвича Кварацхелия
Игрок Рубина Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 23.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее ФИФА разрешила легионерам, выступающим в чемпионате России, приостанавливать действие контрактов с клубами в одностороннем порядке
ТБИЛИСИ, 23 мар — Sputnik. Гендиректор российского футбольного клуба "Рубин" Рустем Сайманов не исключил, что грузинский полузащитник казанской команды Хвича Кварацхелия продолжит карьеру в батумском "Динамо".
Футболист Кварацхелия находится в расположении сборной Грузии. Накануне, 22 марта, портал sportall.ge сообщил, что футболист может продолжить карьеру в составе действующего чемпиона Грузии батумского "Динамо".

"Вполне себе допускаю, что Хвича будет играть в "Динамо" из Батуми. УЕФА же предоставил (такую возможность). Сейчас он уехал в сборную, и мы не общались на тему, вернется он или нет. Допускаю, что любой легионер может не вернуться. До 7 апреля любой может уехать", - заявил Сайманов журналистам.

Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила легионерам, выступающим в чемпионате России, приостанавливать действие контрактов с клубами в одностороннем порядке до лета 2022 года из-за обострения ситуации на Украине.
Вероятность возвращения полузащитника "Рубина" Хвичи Кварацхелии в команду после матчей за сборную Грузии зависит от работы казанского футбольного клуба в данном направлении, заявил РИА Новости экс-главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин.
© photo: Sputnik / Pavel Lisitsin / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Хвича Кварацхелия
Игрок Рубина Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 23.03.2022
Игрок "Рубина" Хвича Кварацхелия
"Сейчас сложно что-то предугадать, кто вернется, кто не вернется. Это уже, наверное, работа клуба – вернется он или нет. Но в нашем чемпионате это очень заметный, очень квалифицированный и перспективный игрок. Я не знаю, потеряет ли наш чемпионат (после возможного ухода форварда). Я не готов ответить на этот вопрос", – сказал Семин.
Ранее сообщалось, что из "Рубина" уехали датский полузащитник Андерс Дрейер и черногорский хавбек Сеад Хакшабанович, приостановлен контракт хорватского защитника Филипа Уремовича.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0