Снегопад в Тбилиси: службы мэрии работают в круглосуточном режиме

© photo: Sputnik / StringerСнегопад в Тбилиси
Снегопад в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 23.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Центральные дороги столицы уже расчищены от снега, отметил Каладзе
ТБИЛИСИ, 23 мар — Sputnik. Очистительные работы на дорогах столицы ведутся в непрерывном режиме – уже посыпано до пяти тысяч тонн технической соли, заявил мэр столицы Каха Каладзе на заседании столичного правительства в среду.
По его словам, несмотря на непогоду, работы муниципального транспорта не прекращалась. Определенные проблемы были в пригороде Тбилиси, однако, как отметил Каладзе, на месте били мобилизованы как сотрудники компании "Тбилсервис групп", так и районных администраций.

"Посыпано до пяти тысяч тонн техничкой соли. Очистительные работы и сейчас продолжаются. Остались второстепенные улицы, переулки, где мы сталкиваемся с проблемами", – заявил Каладзе.

По словам мэра, в некоторых местах припаркованы автомобили, и они мешают работе спецтехники.
"Мы пытаемся очистить каждую улицу и переулок, однако, если граждане будут нам помогать и очистят дорогу вокруг собственных домов, мы будем благодарны", – заявил Каладзе.
В столице Грузии последние несколько дней идет снег. Температура воздуха в ночное время падает ниже нуля. А днем максимальная температура уже несколько дней не превышает плюс 4 градуса.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0