Грузинские актеры сыграют в фильме от Netflix с Крисом Хемсвортом

© COURTESY OF ROYAL DISTRICT THEATRE / FBАктер и режиссер Торнике Гогричиани
Актер и режиссер Торнике Гогричиани - Sputnik Грузия, 1920, 31.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьера фильма запланирована на май 2022 года – в Сети уже можно посмотреть официальный тизер
ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. Грузинские актеры сыграют в фильме "Тайлер Рейк: Операция по спасению 2" (Extraction 2), создаваемый стриминговым сервисом Netflix.

По данным сайта IMDB, в фильме сыграют Тина Далакишвили, Дато Бахтадзе и Торнике Гогричиани. Грузинским актерам удастся поработать на одной площадке с исполнителем главной роли фильма – Крисом Хемсвортом, а также с Адамом Бесса, Патриком Ньюэллом и другими актерами.

Несколько месяцев назад стало известно, что в это фильме также сыграет "грузинский Халк" – чемпион мира по армрестлингу Леван Сагинашвили.
Об этой новости Сагинашвили рассказал во время "Мткивнеули шоу" на YouTube, отметив, что должен был отправить для съемок в Австралию, однако из-за распространения дельта-штамма коронавируса, съемки переместились в Прагу.
По сюжету второй части фильма, Тайлер Рэйк, чудом уцелевший в Бангладеш, возвращается. Он и его команда приступают к новой миссии. Его задача – вызволить семью из рук грузинского гангстера, который сидит в самой охраняемой тюрьме мира.
Рейк выполняет задание, гангстер погибает в столкновении, однако брат убитого гангстера начинает охоту на наемного солдата.
Премьера фильма запланирована на май 2022 года. В Сети уже можно посмотреть официальный тизер.
Лента новостей
0