Грузия будет представлена на Лондонской книжной ярмарке

© AP Photo / Alberto PezzaliПустые улицы Лондона во время пандемии коронавируса, декабрь 2021 года
Пустые улицы Лондона во время пандемии коронавируса, декабрь 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 01.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На грузинском национальном стенде площадью 18 кв. м будут представлены около 200 новых грузинских изданий
ТБИЛИСИ, 1 апр — Sputnik. Грузия будет представлена ​​национальным стендом на Лондонской книжной ярмарке, которая пройдет 5-7 апреля 2022 года.
Лондонская книжная ярмарка (The London Book Fair) – ведущий форум мирового издательского сообщества, который каждую весну собирает издателей, книготорговцев, библиотекарей и других участников мирового книжного рынка. Впервые выставка была проведена в 1971 году и проходит с тех пор ежегодно.
Представлять Грузию на Лондонской книжной ярмарке будут Ассоциация книгоиздателей и распространителей книг Грузии и Дом писателей.
© photo: Sputnik / Ekaterina MikaridzeВид на Дом писателей со двора
Вид на Дом писателей со двора - Sputnik Грузия, 1920, 29.03.2022
Вид на Дом писателей со двора
Стоит отметить, что Грузия участвует в Лондонской книжной ярмарке в восьмой раз, и традиционно служит популяризации грузинских авторов и издателей на британском книжном рынке.
На грузинском национальном стенде площадью 18 кв. м будут представлены около 200 новых грузинских изданий, а также каталоги, подготовленные грузинским издательством, Домом писателей и Ассоциацией книгоиздателей и распространителей книг.
Кроме того, посетители смогут увидеть на стенде исследование грузинского книжного рынка за 2016-2020 годы, а также работы грузинских художников: Георгия Гагошидзе, Сони Элиашвили, Георгия Джинчарадзе и Теоны Чанишвили.
Лента новостей
0