Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Почему представители Грузии на "Евровидении - 2022" скрывают cвои лица?

© Courtesy of Eurovision GeorgiaУчастники "Евровидения - 2022" от Грузии, группа Circus Mircus
Участники Евровидения - 2022 от Грузии, группа Circus Mircus - Sputnik Грузия, 1920, 08.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фишка коллектива, судя по всему, юмор на грани абсурда, а также таинственность и загадочность
ТБИЛИСИ, 8 апр — Sputnik. Группа Circus Mircus, которая представит Грузию на Международном песенном конкурсе "Евровидение - 2022", ответила на вопросы поклонников.
Члены группы не стали изменять имиджу и снова не раскрыли свои лица в видео, где отвечали на вопросы в масках.
Ребята поддерживают тайную атмосферу вокруг своих личностей, и на вопрос "Кто такие члены группы Circus Mircus, как бы вы охарактеризовали друг друга" один из участников, представившись Игорем фон Лихтенштайном, ответил:

"Правильнее было бы сказать – кем не являются члены группы Circus Mircus", – сказал Лихтенштайн, намекая на то, что они каждый раз примеряют на себя разные образы.

Судя по всему, юмор и ирония – неотъемлемая часть коллектива, поэтому на вопрос поклонника о том, как ребята готовятся к Евровидению, Лихтенштайн ответил, что недавно начал делать отжимания и сейчас уже может отжаться до 50 раз. По его словам, этот момент один из самых важных факторов успеха группы на конкурсе.
© Facebook / Circus MircusГруппа Circus Mircus
Группа Circus Mircus - Sputnik Грузия, 1920, 04.04.2022
Группа Circus Mircus
В вопросах прозвучало и негодование о том, почему группа не показывает своих лиц. На этот вопрос другой участник коллектива, Бавонц Геворкян, ответил просто: "Я некрасивый, поэтому".
Люди также поинтересовались о фаворитах группы на конкурсе, и Лихтенштайн сказал, что восхищен конкурсантом из Индонезии, который, по его мнению, бесспорный победитель. Однако, как известно, Индонезия не принимает участия в конкурсе "Евровидение".
Между тем группа Circus Mircus действительно готовится к конкурсу и уже представила клип на песню Lock Me In. В главной роли предстал Ута Бекая, который поет в клоунском ярком костюме на цирковой арене. Вместе с ним на сцене можно увидеть и других персонажей из цирковой тематики.
© Facebook / Circus MircusТрио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе "Евровидение 2022"
Трио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе Евровидение 2022 - Sputnik Грузия, 1920, 04.04.2022
Трио Circus Mircus будет представлять Грузию на песенном конкурсе "Евровидение 2022"
С момента своего основания в 2010 году группа выпустила десять музыкальных клипов в самых разных жанрах. Члены группы говорят, что Circus Mircus – это движение, которое объединяет десятки профессионалов из разных областей для создания беспрецедентного аудиовизуального опыта.
Кстати, 7 апреля Circus Mircus выступили на вечеринке "Israel Calling". Это т. н. Pre-Party, которые проходят с целью собрать участников конкурса и представляют собой отличную возможность показать себя в других странах до начала "Евровидения".
Италия принимала конкурс "Евровидения" дважды – Неаполь (1965 год) и Рим (1991 год). На этот раз право принимать "Евровидение" получил город Турин после победы итальянской группы Maneskin с песней Zitti e Buoni в мае 2021 года в Роттердаме.
В этом году в 66-м по счету международном песенном конкурсе примут участие конкурсанты из 40 стран.
Лента новостей
0