Жители США назвали "высокомерную ошибку" своих властей в отношении РФ

© AFP 2022 / ANNA MONEYMAKERБелый Дом - администрация США
Белый Дом - администрация США - Sputnik Грузия, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Санкционное давление на Российскую Федерацию усилилось после начала спецоперации на Украине
ТБИЛИСИ, 14 апр — Sputnik. Аудитория американского портала Breitbart с волнением восприняла статью о крупном продовольственном кризисе, который, как сообщил автор публикации, мощно ударил по Германии.
Одни читатели сайта выразили сочувствие немцам, а другие – высказали мнение, что причиной кризиса вполне может оказаться политический курс самих Соединенных Штатов.

"У нас тут в Германии вводят ограничения на покупку муки и масла для готовки. <…> Походы в ресторан тоже не особо можем себе позволить", – рассказал читатель. "А еще у них скоро не будет газа, чтобы готовить еду", – добавил другой.

"Немцы привыкли к хорошей жизни, но она может разрушиться в скором времени. <…> Западные политики наскакивали друг на друга, чтобы поскорей ввести против России санкции, поэтому они знали, на что шли", – пишет еще один пользователь.
"Гляньте, мечта либерального мира исполнилась", – позлорадствовали в комментариях.
"Санкции против России – одного из главных мировых экспортеров продовольствия, энергоресурсов и многих товаров – это фатальная ошибка высокомерных элит", – полагает один из читателей.
Давление в виде санкций на Российскую Федерацию усилилось после начала спецоперации на Украине. При этом новые меры ударили по самим странам Запада: так отказ от сотрудничества с Россией привел к подорожанию бензина, росту цен на коммунальные услуги, дефициту продуктов в магазинах и другим проблемам.
По словам российского лидера Владимира Путина, отказ определенных западных стран от нормального сотрудничества уже ударил по миллионам европейцев и начал отражаться и на США. При этом РФ, по его словам, тоже сталкивается со сложностями, но рассматривает это как появление новых возможностей и вариантов.
Лента новостей
0