"Манчестер Юнайтед" озвучил просьбу Роналду после смерти новорожденного сына

© photo: Sputnik / Maxim Bogodvid / Перейти в фотобанкКриштиану Роналду (Португалия)
Криштиану Роналду (Португалия) - Sputnik Грузия, 1920, 19.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У футболиста и его избранницы должна была родиться двойня – мальчик и девочка
ТБИЛИСИ, 19 апр — Sputnik. В английском футбольном клубе "Манчестер Юнайтед" озвучили просьбу нападающего команды Криштиану Роналду, который накануне сообщил о смерти своего новорожденного сына.
У знаменитой пары, футболиста Криштиану Роналду и его возлюбленной Джорджины Родригес, должна была родиться двойня – мальчик и девочка. Об этом счастливая чета публично объявила в конце 2021 года.
© AFP 2022 / JAVIER SORIANOКриштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес - Sputnik Грузия, 1920, 19.04.2022
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
В руководстве "Манчестер Юнайтед" заявили, что футболист пожелал остаться с семьей, поэтому пропустит матч 32-го тура Английской премьер-лиги против "Ливерпуля" 19 апреля.

Также Роналду попросил сохранять конфиденциальность из-за произошедшего. "Семья превыше всего, и Роналду поддерживает своих любимых в это трудное время", – сообщается на сайте клуба.

Сам Роналду назвал случившееся сильнейшей болью, которую только могут испытать родители, и признался, что им придает сил рождение малышки-девочки.
В отношениях с Родригес у Роналду есть общая с Джорджиной дочь Алана Мартина, а также трое детей от суррогатных матерей: Криштиану-младший, Ева и Матео.
Лента новостей
0