Соревнование по кольцевым автогонкам Koteta CUP 2022 пройдет в Грузии

© photo: Sputnik / StringerУчастники первого этапа кузовных автогонок серии TCR IS на международном автодроме в Рустави
Участники первого этапа кузовных автогонок серии TCR IS на международном автодроме в Рустави  - Sputnik Грузия, 1920, 28.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Принять участие может любой желающий с легковым автомобилем 2WD
ТБИЛИСИ, 28 апр— Sputnik. Соревнование по кольцевым автогонкам Koteta CUP 2022 состоится 15 мая на Лило Арене, говорится в сообщении организаторов.
Принять участие может любой желающий с легковым автомобилем 2WD (передний или задний привод), только на основе представления водительского удостоверения.
Автомобиль должен быть серийного производства, технически исправным и как минимум должен обязательно быть ремнем безопасности (в том числе если ремень не предусмотрен при производстве). Также каждый участник обязан надеть авто- или мотошлем. Участие в состязание бесплатное.
Гонки будут проходить по следующему принципу: сначала каждый участник пройдет два полных круга, из которых лучшее время будет зафиксировано как время квалификации.
По итогам квалификации 20 лучших выйдут в полуфинал. Полуфинальные заезды распределяются на две группы. А в финальном заезде из каждой группы выходят по пять лучших.
Регистрация участников будет проходить на месте с 11:00 до 12:00. Церемония награждения состоится в 17:00.
Мероприятие проводится под эгидой Фонда Левана Котетишвили в соответствии с действующим регламентом Федерации автоспорта Грузии (GSF).
Лента новостей
0