Темур Кецбая может вернуться в АПЛ в качестве тренера

© courtesy of Georgian sportТемур Кецбая
Темур Кецбая - Sputnik Грузия, 1920, 29.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кроме Темура Кецбая на пост тренера рассматриваются еще две кандидатуры – испанец Диего Мартинес и итальянец Фабио Каннаваро
ТБИЛИСИ, 29 апр — Sputnik. Кандидатура грузинского футбольного тренера Темура Кецбая рассматривается в качестве наставника английского клуба "Уотфорд" из графства Хартфордшир, сообщает издание watfordobserver.co.uk.
Как утверждает издание, оно располагает эксклюзивной информацией о том, что главный тренер "Анортосиса" (который тренировал сборную Грузии в 2009-2014 годах) рассматривается руководством "Уотфорда" как один из кандидатов.
Сейчас клуб возглавляет бывший главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, который сменил на посту Клаудио Раньери. 70-летний итальянский специалист возглавил "Уотфорд" 4 октября 2021 года, сменив Хиско Муньоса.
В этом сезоне после 33 туров "Уотфорд" набрал всего 22 очка, он находится на 19 месте. За пять туров до конца сезона он довольно внушительно уступает "Бернли" (31) и "Эвертону" (29).
Кроме Темура Кецбая на пост тренера рассматриваются еще две кандидатуры – испанец Диего Мартинес и итальянец Фабио Каннаваро.
Темур Кецбая хорошо знаком с английским футболом. С 1997 по 2000 год он играл за "Ньюкасл". А затем продолжил карьеру в "Вулверхэмптоне".
Лента новостей
0