Посольство Китая проводит конкурс каллиграфии и живописи

© Pixabay / SW1994Флаг Китая
Флаг Китая - Sputnik Грузия, 1920, 03.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По условиям конкурса, каллиграфические и изобразительные работы должны отражать дружбу между Китаем и Грузией и отличаться творческим мышлением
ТБИЛИСИ, 3 мая — Sputnik. Посольство Китая проводит конкурс каллиграфии и живописи в честь 30-летия установления дипломатических отношений между Китаем и Грузией.
Конкурс под названием "Напишем вместе новую главу китайско-грузинской дружбы и нарисуем красивое будущее двух стран" проводится в честь 30-летия установления дипломатических отношений между Грузией и Китаем, укреплением дружбы и связей между двумя народами.

По условиям конкурса, каллиграфические и изобразительные работы должны соответствовать теме конкурса, отражать дружбу между Китаем и Грузией, и отличаться творческим мышлением.

Каллиграфические работы должны быть выполнены мягкой или твердой кистью китайской каллиграфии.
Что касается живописи, то работа должна быть выполнена в стиле традиционной китайской живописи Гохуа маслом, гуашью, акварелью, акрилом, воском, карандашом и так далее.
Отмечается, что произведение должно быть оригиналом в исполнении автора. Запрещается плагиат или копировать другие работы, а также использовать спорный контент, такой как религия или политика. Каждый автор может представить не более одной работы.
Герб МИД Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 04.09.2019
Выход на Китай - Грузия готовит экономических атташе
В конкурсе могут принять участия любители каллиграфии и живописи, а также представители грузинского общества, которые интересуются и поддерживают развитие китайско-грузинских отношений и сотрудничества.
Работы будут приниматься до 22 мая по электронному адресу: chinageorgia2022@gmail.com.
Соорганизаторами конкурса являются институт Конфуция Тбилисского свободного университета, институт Конфуция Университета Альте, Класс Конфуция Кутаисского университета, а также медиа-компания For You.
Лента новостей
0