У Агентства превенции преступлений в Грузии новый руководитель

© photo: Sputnik / StringerМинистерство юстиции Грузии
Министерство юстиции Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хеладзе имеет многолетний опыт работы в частном секторе, работал в судах и в министерстве юстиции
ТБИЛИСИ, 4 мая — Sputnik. Национальное агентство превенции преступлений, исполнения наказаний, не связанных с заключением под стражу, и пробации министерства юстиции Грузии с сегодняшнего дня будет возглавлять Ладо Хеладзе, сообщает пресс-служба ведомства.
Приказ о назначении Хеладзе уже вступил в силу. До назначения на должность, с марта 2022 года он исполнял обязанности главы агентства. Ранее он занимал должность заместителя руководителя агентства.
До создания Агентства, с 2014 года Хеладзе занимал различные руководящие должности в Центре превенции преступлений министерства юстиции.
Хеладзе имеет многолетний опыт работы в частном секторе. В разное время он был юридическим консультантом частных компаний.
Кроме того, в разные годы Хеладзе работал в Руставском городском суде, Сухумском городском суде и Верховном апелляционном суде Абхазии.
По профессии Ладо Хеладзе юрист. Он является выпускником юридического факультета Кавказского академического центра со степенью магистра права, а также выпускником юридического факультета Чикагско-Кентского юридического колледжа, Школы международного бизнес-права со степенью магистра.
Лента новостей
0