Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Спейси впервые получил главную роль после обвинений в домогательствах

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКевин Спейси
Кевин Спейси - Sputnik Грузия, 1920, 13.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После скандала с сексуальными домогательствами карьера Кевина Спейси, кажется, сдвинулась с места
ТБИЛИСИ, 13 мая – Sputnik. Известный американский киноактер Кевин Спейси впервые после долгой паузы, связанной с обвинениями в домогательствах, вновь сыграет главную роль в кино, сообщает Deadline.
Известно, что название будущего фильма "1242 – Выход на Запад" – это историческая драма венгерского режиссера Питера Сооса. Проект является копродукцией Великобритании, Венгрии и Монголии.
В центре сюжета – история о внуке Чингисхана хане Батые, который был опытным военачальником и выигрывал сражения от Китая до Персии.
© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкВизит актера Кевина Спейси в Москву
Визит актера Кевина Спейси в Москву - Sputnik Грузия, 1920, 13.05.2022
Визит актера Кевина Спейси в Москву
Подробности о роли Спейси пока неизвестны, однако отмечается, что его коллегами по съемочной площадке станут Эрик Робертс и Кристофер Ламберт.
Успешная карьера Спейси была жестко прервана пять лет назад из-за сексуальных домогательств. Артиста обвинили в харассменте 15 человек, однако никто из них не смог доказать его вины, в связи с чем судебные дела были остановлены. При этом сам актер все обвинения в свой адрес категорически отрицал.
Правда, на фоне громкого скандала Кевина отстранили от съемок в сериале "Карточный домик", где он блестяще сыграл роль Фрэнка Андервуда. А вот кинокартину "Все деньги мира" со Спейси и вовсе пересняли, отдав роль Спейси Кристоферу Пламмеру.
Лента новостей
0