Никаких грибков и вредителей: растения в Тбилиси обрабатывают химикатами

© photo: Sputnik / StringerВид на город Тбилиси - гора Мтацминда, парк Рике и центр столицы зимой в солнечный день
Вид на город Тбилиси - гора Мтацминда, парк Рике и центр столицы зимой в солнечный день - Sputnik Грузия, 1920, 15.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Парки и площади грузинской столицы обрабатывают специальными растворами
ТБИЛИСИ, 15 мая — Sputnik. В Тбилиси начались активные работы по обработке растений химикатами с целью превенции распространения заболеваний, говорится в сообщении столичной мэрии.
На данном этапе комплексные работы как против вредителей, так и грибковых заболеваний прошли на территории парка "Мзиури".
В этом году работы по обработке растений химикатами пройдут в парке Ваке, на улице Тарамашвили, на площади Саакадзе, на площади 26 мая, на проспекте Чавчавадзе, на улице Меликишвили, Гулуа, на Кахетинском шоссе, на проспекте Руставели, в скверах имени Шевченко и Мусхелишвили.
Указанные работы на территории столицы проводит компания "Экосервис груп", которая оснащена современной техникой. С 2021 года по сегодняшний день компания провела работы по обработке растений химикатами на сотни озелененных территорий. "Экосервис груп" продолжит работы в активном режиме в течение всего года.
Лента новостей
0