Александр Гордон женился на 20-летней грузинке - ФОТО

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкЖурналист и режиссер Александр Гордон
Журналист и режиссер Александр Гордон - Sputnik Грузия, 1920, 16.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Разница в возрасте новоиспеченных супругов - 38 лет
ТБИЛИСИ, 16 мая — Sputnik. Известный российский журналист, телеведущий и режиссер Александр Гордон тайно обвенчался с арфисткой Софией Каландадзе.
Как пишет СтарХит, 58-летний Александр Гордон и 20-летняя София Каландадзе узаконили свои отношения несколько месяцев назад, расписавшись в одном из загсов. Теперь же влюбленные обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале.
Гордон был в классическом костюме с бабочкой, а Каландадзе выбрала нежное белое расшитое кружевное платье в пол и фату. На таинстве присутствовали только самые близкие.
Гордон познакомился с юной арфисткой, студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова Софией Каландадзе в 2018 году. Родные девушки не сразу приняли Александра из-за большой разницы в возрасте, пишет издание, однако сейчас говорят, что счастье Каландадзе важнее всего.
София с юного возраста занимается музыкой, является лауреатом всероссийских и международных конкурсов. Она также участвовала в большом фестивале в Елабуге, где несколько лет назад выступала вместе с Александром. Гордон тогда читал сонеты, а София играла на инструменте.
Для Александра Гордона этот брак пятый по счету, он является отцом двоих дочерей и двоих сыновей.
Лента новостей
0