Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Селена Гомес появилась в платье от грузинского бренда Mach&Mach

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Селена Гомес
Актриса Селена Гомес  - Sputnik Грузия, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Селена Гомес ощутимо постройнела и нарядилась в модный грузинский брэнд
ТБИЛИСИ, 17 мая — Sputnik. Популярная американская певица и актриса Селена Гомес появилась на шоу "Saturday Night Live" в платье от грузинского бренда Mach&Mach.
Селена предстала в роли ведущей на шоу "Saturday Night Live". Певица перевоплощалась во множество образов, примеряя разные роли.
Однако сначала был монолог, в котором артисты рассказывают что-то о себе, при этом шутя. Так, девушка призналась, что находится в поисках любимого человека.
"Одна из причин, по которой я рада вести SNL, заключается в том, что я не замужем, и я слышала, что SNL – это отличное место для начала романтических отношений", – сказал Селена.
Именно во время монолога Гомес предстала в черном коротком платье от грузинского бренда.
Грузинский бренд Mach & Mach создали сестры-дизайнеры Гванца Мачарашвили (Gvantsa Mach) и Нина Мачарашвили (Nina Mach).
Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств им А. Кутателадзе, Нина – дипломированный медик.
Свою марку девушки создали в 2012 году. Mach & Mach – это бренд одежды, обуви и свадебных платьев, который с каждым годом становится все более популярным в Грузии и за ее пределами. Одежду и обувь от этого бренда носили многие мировые звезды, среди которых Меган Фокс, Дуа Липа, Леди Гага и другие.
Лента новостей
0