Центр Тбилиси временно закрыт для автотранспорта

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliПроспект Руставели в Тбилиси - пассажирский автобус едет по дороге
Проспект Руставели в Тбилиси - пассажирский автобус едет по дороге - Sputnik Грузия, 1920, 23.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ограничения будут действовать в течение ближайших трех дней
ТБИЛИСИ, 23 мая — Sputnik. Движение транспорта в центре Тбилиси временно ограничено в связи с предстоящим празднованием Дня независимости Грузии 26 мая, говорится в заявлении на сайте столичной мэрии.
В частности, движение ограничено от улицы Коте Абхази и Шалва Дадиани в направлении площади Свободы. Частный транспорт может ездить на улице Леонидзе, Ингороква, Грибоедова, Бараташвили и Табукашвили, а также по проспекту Чавчавадзе.
Изменения затронут и улицу Мачабели, по которой можно будет двигаться по улице Леонидзе с улицы Асатиани.
Ограничения на проспекте Руставели действуют для машин, следующих от улицы Джавахишвили через улицу Костава в направлении площади Первой республики. Движение от проспекта Руставели к площади Первой республики останется без изменений.
Попасть на улицу Меликишвишли можно через улицу Джанашия, Тархнишвили, Татишвили, Човелидзе, Зандукели и дальше через улицы Барнова, Гогебашвили и Какабедзе.
Попасть на улицу Меликишвили и к станции метро Руставели с района Мтацминда можно через улицу Грибоедова, Макашвили, Барнова и Шанидзе.
Автомобили, направляющиеся от метро Руставели в сторону площади Свободы, после разворота у оливкового дерева, смогут продолжить движение как в направлении площади Первой республики, так и к правой набережной через улицу Джавахишвили.
В указанный период изменения также коснутся маршрутов автобусов и микроавтобусов.
Ограничения будут действовать до 26 мая включительно.
Лента новостей
0