Динамика экономики РФ лучше, чем прогнозировалось - Путин

© photo: Sputnik / Anton NovozheninПрезидент РФ Владимир Путин на встрече лидеров государств - членов ОДКБ (16 мая 2022). Москвa
Президент РФ Владимир Путин на встрече лидеров государств - членов ОДКБ (16 мая 2022). Москвa - Sputnik Грузия, 1920, 25.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Путина, принимаемые решения поддерживают внутренний спрос и российскую продукцию
ТБИЛИСИ, 25 мая - Sputnik. Экономика России имеет динамику лучше, чем прогнозировалась некоторыми экспертами, заявил президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета по социальным вопросам.
По словам президента, в стране будут открываться новые производства и предприятия, передает РИА Новости.

"Эффект от такой политики носит не только социальный характер, но и экономическое измерение имеет. Принимаемые нами решения поддерживают внутренний спрос и, что важно, преимущественно отечественную продукцию. В итоге наша экономика имеет динамику значительно лучше, чем прогнозировалось некоторыми экспертами", - сказал Путин.

Россия ввела войска на территорию Украины 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что это "операция по демилитаризации и денацификации Украины", и захват украинских территорий не входит в планы РФ. В ответ западные страны начали ужесточать экономические санкции в отношении России.
В ответ западные страны ввели ряд новых антироссийских санкций. Многие иностранные компании приостановили работу в РФ. Как заявляли в Кремле, санкции Запада весьма серьезные, Россия готовилась к ним заблаговременно, по ним требуется анализ и координация ведомств, чтобы выработать ответные меры, соответствующие интересам РФ.
Лента новостей
0