Грузия и Армения договорились усилить сотрудничество в сфере СМИ и медиаграмотности

© courtesy of Сommission communicationГрузия и Армения договорились усилить сотрудничество в сфере СМИ и медиаграмоотности
Грузия и Армения договорились усилить сотрудничество в сфере СМИ и медиаграмоотности - Sputnik Грузия, 1920, 25.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководство армянской Комиссии находится в Тбилиси с двухдневным рабочим визитом
ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. Национальная комиссия по коммуникациям Грузии и Комиссия по телевидению и радио Армении в целях активизации сотрудничества в сфере медиа и медиаграмотности подписали соглашение о сотрудничестве.
Руководство армянской Комиссии находится в Тбилиси с двухдневным рабочим визитом.

Регуляторы двух стран договорились о двусторонних встречах, консультациях, обмене информацией и опытом, об экспертной помощи в области регулирования вещания и медиаграмотности, а также запланировали дальнейшее сотрудничество.

Документ с грузинкой стороны подписал член Комиссии Вахтанг Абашидзе, а с армянской - председатель Комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян.
Стороны договорились осуществлять координацию в соответствии с действующими законами и постановлениями Европарламента и Евросовета в рамках директивы об аудиовизуальных медиауслугах.
Представители грузинской Комиссии проинформировали коллег о своих проектах, деятельности и планах в сфере регулирования аудиовизуальных медиауслуг и медиаграмотности.
В рамках визита, Акопян посетил Общественный вещатель Грузии и ознакомился с деятельностью телеканала.
Лента новостей
0