Сборная Грузии по футболу в начале июня сыграет дома с командами Гибралтара и Болгарии

© photo: Sputnik / StringerСборная Армении по футболу на тренировке перед матчем с командой Грузии
Сборная Армении по футболу на тренировке перед матчем с командой Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 25.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обе игры пройдут в Тбилиси на стадионе "Динамо Арена"
ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. Национальная сборная Грузии по футболу в рамках Лиги наций УЕФА 2022/2023 проведет в июне четыре матча: два из них домашние – со сборными Гибралтара и Болгарии, сообщает Федерация футбола Грузии (ФФГ).
В Лиге наций УЕФА сезона 2022/2023 сборная Грузии сыграет в группе "С4" дивизиона "С".
Матч с Гибралтаром состоится 2 июня, а встреча с командой Болгарии намечена на 12 мая. Обе игры пройдут в Тбилиси на "Динамо Арена".
В промежутке между домашними матчами подопечные Вилли Саньола проведут гостевой матч с болгарами 5 июня, а спустя четыре дня на выезде сыграют с Северной Македоний, чтобы взять реванш за обидный проигрыш двухлетней давности.
Что касается ответных матчей, то они пройдут осенью. Сборная Северной Македонии приедет в Тбилиси 23 сентября, а уже 26-го числа грузинские футболисты вылетят на Гибралтар.
С составом сборной Грузии на ближайшие матчи можно ознакомиться на сайте ФФГ.
Лига наций УЕФА – это дополнительный шанс для сборных квалифицироваться на чемпионат мира или Европы. В ноябре 2020 года сборная Грузии вышла в финал турнира, где с минимальным счетом 0:1 проиграла Северной Македонии и упустила шанс квалифицироваться на ЕВРО-2020.
Лента новостей
0