Санкции против России не достигли цели – эксперт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экономика России продолжает развиваться, несмотря на многочисленные санкции, введенные против нее на фоне событий на Украине
Об этом заявил эксперт по международным вопросам Васо Капанадзе в ходе круглого стола в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия на тему "Почему Грузия не стала вторым фронтом".
"Мы видим, что те многочисленные санкции, которые были введены против России, не достигли своей цели, и Россия на этом этапе справляется с этими санкциями. Экономика России здоровеет и становится сильнее, чем была до военного конфликта с Украиной, взять к примеру укрепление курса национальной валюты… Это, конечно же, результат достаточно мобильной и правильной экономической политики России, в этих сложных условиях, в которых оказалась эта страна", - сказал Капанадзе.
Россия ввела войска на территорию Украины 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что это "операция по демилитаризации и денацификации Украины", и захват украинских территорий не входит в планы РФ. В ответ западные страны начали ужесточать экономические санкции в отношении России.
Лента новостей
0