Электроснабжение будет временно ограничено части Тбилиси

© photo: Sputnik / StringerУличный фонарь в старом городе
Уличный фонарь в старом городе - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Теласи" приносит извинения абонентам за дискомфорт – после завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится
ТБИЛИСИ, 3 июн — Sputnik. Подача электроэнергии будет временно ограничена части Тбилиси в связи с проведением различных работ 3 июня, сообщают в компании "Теласи".
В частности, в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 15:00 ограничения коснутся жителей ул. Лорткипанидзе (частично).
В районе Глдани света с 10:00 до 18:00 не будет у жителей I, III микрорайонов Глданского массива (частично), IVа, IVб микрорайонов Мухиани (частично), ул. Керченской, Иполитова-Иванова, Ильи Векуа, Ангии Бочоришвили, Марата Нозадзе, Омара Хизанишвили, Поре Мосулишвили, Владимира Нанеишвили и Гиоргия Авалишвили.
Далее, в Сабурталинском районе в связи с проведением неотложных работ с 11:00 до 18:00 ограничения коснутся жителей пр. Казбеги, ул. Цагарели, Сулхана Цинцадзе, Кутузова, Сабурталинской, Саирме, Мицкевича, Бурдзгла и Шмидта (частично).
© Sputnik / Alexander ImedashviliЖилые дома на улице Мицкевича в Сабурталинском районе Тбилиси
Жилые дома на улице Мицкевича в Сабурталинском районе Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 01.06.2022
Жилые дома на улице Мицкевича в Сабурталинском районе Тбилиси
С 11:00 до 14:00 сбои электричества ожидают население ул. Анны Политковской (частично).
В районе Мтацминда в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 18:00 ограничения коснутся жителей Коджорского шоссе, ул. Читадзе (частично), Амаглебис, Асатиани, Гизо Нишнианидзе, Лермонтова и Месхи.
С 12:00 до 17:00 ограничения коснутся жителей ул. Белинского, Гогебашвили, Гуния, Зандукели, Човелидзе, Анастасии Эристави-Хоштария, Барнова, Кереселидзе, Теймураза Чиргадзе, Гуния и Човелидзе.
© Sputnik / Alexander ImedashviliЖилые дома в Надзаладевском районе Тбилиси
Жилые дома в Надзаладевском районе Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 01.06.2022
Жилые дома в Надзаладевском районе Тбилиси
Что касается района Надзаладеви, то там с 10:00 до 18:00 электроснабжения не будет у жителей села Глдани (частично), II, III, V кварталов III микрорайона поселка Згвисубани (частично), II, III, V кварталов III микрорайона поселка ТЭВЗ (частично), III квартала XI микрорайона поселка ТЭВЗ, Xб квартала поселка ТЭВЗ (частично), ул. Ромелашвили, Давида Нишнианидзе и Левана Рчеулишвили.
В Исанском районе света с 11:00 до 18:00 не будет у жителей пр. Монаха Габриела Салосского, ул. Гулуа, Артура Лаиста, Серго Цуладзе, Мевеле, Самгорской и Цихисдзири.
Компания "Теласи" приносит извинения абонентам за дискомфорт. После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится.
Лента новостей
0