В Грузии выступит американский певец Аллен Халси

© сourtesy of Allen HulseyПевец Аллен Халси
Певец Аллен Халси - Sputnik Грузия, 1920, 04.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Халси наполнит сцену уникальным синтезом фольклорной и электронной музыки, обещают организаторы
ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Американский певец, мультиинструменталист и композитор Аллен Халси (Allen Hulsey) выступит в Социальном пространстве Парка музыкантов в курортном поселке Шекветили (Гурия, близ Батуми) 14 августа.
Аллен Халси наполнит Социальное пространство уникальным синтезом фольклорной и электронной музыки, обещают организаторы.
© Courtesy of Allen HulseyПевец Аллен Халси
Певец Аллен Халси - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Певец Аллен Халси
Аллен родом из Рочестера (Нью-Йорк, США). На него сильно повлияли творчество Эркана Огура, Фред Фрита, Дэвида Тронзо, Дерека Бейли и Джона Кейджа. Кроме того, Аллен Халси страстный поклонник Джона Леннона.
Он является одним из учредителей ежегодного трибьют-вечера Джона Леннона. Мероприятие проходит в Центральном парке 8 декабря, в годовщину убийства Леннона. Кроме музыки, Аллен Халси увлекается актерством и визуальной живописью.
© Courtesy of Allen HulseyПевец Аллен Халси
Певец Аллен Халси - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Певец Аллен Халси
Аллен Халси – один из основателей музыкального дуэта Muj из Нью-Йорка, в котором он играет вместе с турком Эмре Атабаем.
Бэнд охватывает широкий спектр жанров, включая поп, рок, танцевальную музыку, электронику, трип-хоп и акустику. Muj стал полуфиналистом конкурса талантов на MTV под названием Music Universe Contest с песней "Elastic" из альбома 2012 года.
© Courtesy of Allen HulseyПевец Аллен Халси
Певец Аллен Халси - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Певец Аллен Халси
"Аллен Халси частый гость в самых известных арт-пространствах мира, в том числе Burning Man, Nomade Tulum, Scorpios Mykonos и многих других. Помимо музыкальных проектов, он активно стремится поощрять экосознательную деятельность и заботу об окружающей среде", – говорится в анонсе мероприятия
Напомним, миссия многофункционального Социального пространства в Шекветили заключается в том, что объединять людей вокруг одной цели – делиться знаниями и опытом о защите окружающей среды и друг друга.
Лента новостей
0