В столице Армении 60 человек пострадали в результате столкновений на митингах

© photo : Screenshot / Հայաստան դաշինքСтычка между активистами и полицией на улице Прошяна (3 июня 2022). Еревaн
Стычка между активистами и полицией на улице Прошяна (3 июня 2022). Еревaн - Sputnik Грузия, 1920, 04.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне на перекрестке улиц Демирчяна и Пршяна в Ереване произошли стычки между участниками оппозиционного шествия и полицейскими
ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Шестьдесят человек обратились за медицинской помощью после протестов и столкновений демонстрантов с полицейскими в Ереване накануне, из них 39 – полицейские. На данный момент 50 уже выписаны, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Минздрав страны.
Движение "Сопротивление" более месяца проводит акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Оппоненты власти считают, что политика руководства страны ведет к потере Карабаха и армянской государственности.
"Состояние граждан, находящихся на стационарном лечении, специалисты оценивают как удовлетворительное", – отметили в Минздраве.
Отметим, что 3 июня на перекрестке улиц Демирчяна и Пршяна в Ереване произошли стычки между участниками оппозиционного шествия и полицейскими. Десятки пострадавших были доставлены в больницы. Их навестила министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян.
Движение "Сопротивление" более месяца проводит акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Оппоненты власти считают, что политика руководства страны ведет к потере Арцаха и армянской государственности.
Лента новостей
0