Футбольная федерация Грузии опечалена ДТП с болгарскими футболистами

© Courtesy of Georgian Football Federation Футбольная федерация Грузии
Футбольная федерация Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 11.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тодор Неделев пострадал в ходе столкновения двух автобусов, на которых сборная ехала из Тбилисского аэропорта в гостиницу
ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. Футбольная федерация Грузии пожелала полузащитнику Национальной сборной по футболу Болгарии Тодору Неделеву скорейшего выздоровления после ДТП в Тбилиси.
Неделев пострадал во время столкновения двух автобусов, на которых сборная ехала из Тбилисского международного аэропорта в гостиницу. Футболисту уже провели операцию, но на полное восстановление после травмы уйдет три месяца.

"Футбольная федерация Грузии опечалена произошедшим фактом и желает скорейшего выздоровления футболисту болгарской сборной", – говорится в заявлении федерации.

В свою очередь президент ФФГ Леван Кобиашвили заявил, что федерация окажет всю необходимую помощь сборной Болгарии.
Футболисту 29 лет. С 2017 года он играет за футбольную команду Ботев (Пловдив). В Национальной сборной Болгарии Неделев с 2013 года.
Игра Лиги наций 2022-2023 Грузия-Болгария состоится на стадионе имени Давида Пайчадзе в Тбилиси 12 июня в 20:00 по местному времени. Первый матч против Болгарии Грузия выиграла со счетом 5:2.
Лента новостей
0