Тренер сборной Грузии по футболу объяснил, чем хороша ничья с болгарами

© Georgian Football FederationГлавный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль
Главный тренер сборной Грузии по футболу Вилли Саньоль - Sputnik Грузия, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последних девяти матчах сборная Грузии одержала семь побед и не пропустила в свои ворота, заявил тренер
ТБИЛИСИ, 13 июн — Sputnik. Чувство разочарования после ничьей с командой Болгарии будет сопровождать грузинских футболистов до осени и поможет победить в предстоящих матчах, заявил наставник и главный тренер национальной сборной Грузии Вилли Саньоль.
Сборная Грузии сыграла вничью 0:0 с командой Болгарии в четвертом туре Лиги наций УЕФА 2022-23. Несмотря на ничью, сборная Грузии занимает первое место в группе С4 с 10 очками.

"Еще два месяца назад было сложно предположить, что мы наберем 10 очков после четырех июньских матчей. Понятно, что мы разочарованы матчем с Болгарией, но это даже хорошо. Это чувство будет с игроками до осени и, надеюсь, поможет победить", – сказал Саньоль на послематчевой пресс-конференции.

По словам французского наставника, в последних девяти матчах сборная Грузии одержала семь побед и не пропустила в свои ворота.
Тренер отметил, ему пришлось оставить ведущих игроков на скамейке запасных в первом тайме из-за сложного июньского графика.
Сборная Грузии по футболу не смогла победить команду Болгарии >>
"Все 90 минут у Болгарии не было шансов забить, и они играли не на высоком уровне. Что касается ротации игроков, то она была необходима из-за сложного графика в июне", – сказал Саньоль.
Осенью сборной Грузии предстоит сыграть два решающих матча против сборных Гибралтара и Северной Македонии. Сборная Северной Македонии приедет в Тбилиси 23 сентября, а уже 26-го числа грузинские футболисты сыграют с Гибралтаром.
Лента новостей
0