Пострадавший в ДТП в Тбилиси полузащитник сборной Болгарии на днях вернется на родину

© photo: Sputnik / Nikolay Khizhnyak / Перейти в фотобанкМедсестра подготавливает капельницу пациенту
Медсестра подготавливает капельницу пациенту - Sputnik Грузия, 1920, 18.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все расходы по организации и транспортировке пострадавшего взял на себя Союз футбола Болгарии
ТБИЛИСИ, 18 июн — Sputnik. Полузащитник сборной Болгарии по футболу Тодор Неделев, который пострадал во время ДТП в Тбилиси, будет доставлен на родину в среду, 22 июня, сообщает Болгарский футбольный союз.
На прошлой неделе автобус, везший сборную Болгарии по футболу из Тбилисского международного аэропорта в гостиницу, попал в аварию. Полузащитнику команды Тодору Неделеву понадобилась срочная операция, которую провели врачи клиники Ингороква. У футболиста были повреждения в области головы.

"Состояние Тодора Неделева после операции с каждым днем улучшается, а периодические электроэнцефалограммы показывают полностью нормальную электрическую активность головного мозга", – говорится в заявлении Союза.

В пятницу Неделева выписали из нейрохирургического отделения и разместили в местной гостинице, а в следующую среду он покинет Тбилиси. Для этого Болгарский футбольный союз уже нанял частную машину скорой помощи, оснащенную необходимым оборудованием и специалистами.
Все расходы по организации и транспортировке пострадавшего взял на себя Союз футбола Болгарии.
Полузащитнику сборной Болгарии 29 лет. С 2017 года он играет за команду "Ботев" (Пловдив). В Национальной сборной Болгарии Неделев играет с 2013 года.
Лента новостей
0