История с гнилым мясом в квартире в Тбилиси - хозяйка подаст в суд на соседей

© photo: National Food Agency Подвешенные мясные туши
Подвешенные мясные туши - Sputnik Грузия, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
МВД возбудило уголовное дело по статье "торговля кровью и компонентами крови"
ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Жительница Тбилиси, в квартире у которой полиция изъяла несколько килограммов гнилого мяса неизвестного происхождения, намерена подать в суд на соседей за клевету, сообщает телеканал "Имеди".
Полицию вызвали жильцы многоквартирного дома в районе Санзона 19 июня. Они пожаловались на невыносимый запах, который несколько дней источала одна из квартир. По информации СМИ, кроме протухшего мяса и контейнеров с экскрементами, в квартире практикующего терапевта обнаружили банки с неустановленной жидкостью.
"Я точно знаю, что было в моем холодильнике. Следствие все скажет. Все, что говорят, это клевета", - рассказала женщина.
По ее словам, рассказы соседей о том, что в квартире было много мяса, не соответствуют действительности. "Мяса было максимум пять-семь килограммов. Такое может быть в любом доме", - сказала она.
По информации телеканала "Имеди", уже известны результаты экспертизы изъятого мяса. Оно принадлежит крупному рогатому скоту. Как сообщают СМИ, женщина, в чьей квартире было обнаружено протухшее мясо, продолжает свою работу в одной из клиник района Мухиани.
Резкий неприятный запах, доносящийся из квартиры, хозяйка объяснила испорченным холодильником и канализацией. При этом со дня обнаружения гнилого мяса часть СМИ не исключала, что речь идет о случае каннибализма.
МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "торговля кровью и компонентами крови" в связи с килограммами гнилого мяса.
Лента новостей
0