Грузинские теннисисты уверенно выступают на Кубке Дэвиса

© photo: Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкI Европейские игры. Настольный теннис. Второй день
I Европейские игры. Настольный теннис. Второй день - Sputnik Грузия, 1920, 23.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По результатам жеребьевки сборная Грузии находится в группе А и сыграет с Кипром, Арменией и Лихтенштейном
ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Сборная Грузии по теннису выиграла вторую встречу подряд в группе III крупнейших международных командных соревнований в мужском теннисе - Кубок Дэвиса, не проиграв ни сета.
Грузинские теннисисты накануне разгромили сборную Армении со счетом 3:0 и на этот раз с таким же счетом выиграли у Лихтенштейна.
Александр Бакши одолел Эрика Папарда в двух сетах - 6:0, 6:2, а Саба Пурцеладзе также уверенно победил Андрея Спасоевича - 6:1, 6:2.
В парном разряде дуэт Баки/Ткемаладзе победил Бесимо/Спасоевича – 6:1, 6:2.
Таким образом, сборная Грузии также обыграла Лихтенштейн со счетом 3:0 и в матче за первое место в группе сыграет с Кипром. Лихтенштейн и Армения находятся на последнем и третьем месте соответственно.
Черногория, Армения, Кипр, Лихтенштейн, Люксембург, Молдова и Северная Македония играют вместе с Грузией в группе III Кубка Дэвиса. По результатам жеребьевки сборная Грузии находится в группе А и сыграет с Кипром, Арменией и Лихтенштейном.
Лучшие три команды из этих восьми пройдут во вторую группу плей-офф (лучшие в группе и победитель среди команд, занявших второе место).
Две команды, которые наберут меньше всего очков, перейдут из третьей лиги в четвертую.
Лента новостей
0