"Он постоянно лжет" – власти Грузии обвинили Арахамия в связях с Нацдвижением

© photo: Sputnik / StringerИраклий Кобахидзе
Ираклий Кобахидзе - Sputnik Грузия, 1920, 28.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Кобахидзе, Арахамия ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез
ТБИЛИСИ, 28 июн – Sputnik. Украинский политик Давид Арахамия постоянно распространяет ложь, заявил председатель правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе, комментируя последнее заявление главы фракции Рады "Слуга народа".
Ранее Арахамия вновь обвинил грузинские власти в оказании России помощи в обходе международных санкций.

"Когда в твоей стране каждый день умирают сотни людей, а ты находишь время для таких вещей, это все показывает твою бессовестность. Выяснилось, что на протяжении всего этого периода Арахамия постоянно распространял ложь", – сказал Кобахидзе.

По словам Кобахидзе, Арахамия ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез.
В свою очередь, член парламентского большинства, депутат Гиви Миканадзе обвинил Арахамия с связи с самой крупной оппозиционной партией Грузии "Единое национальное движение".
"Арахамия напрямую связан с "Национальным движением" и действует в рамках повестки дня "Национального движения", – сказал Миканадзе.
Ранее Арахамия, который представляет Киев на мирных переговорах с Россией, на мероприятии немецкого фонда Маршалла призвал Вашингтон принять меры, чтобы российские компании не могли использовать грузинские организации как лазейку для обхода международных санкций.
Лента новостей
0