На пределе эмоций: Кварацхелия попрощался с батумским "Динамо" перед отъездом в "Наполи"

© photo: Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Хвича Кварацхелия
Игрок Рубина Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кварацхелия – первый грузинский игрок после Кахи Каладзе и Левана Мчедлидзе, который сыграет в итальянской Серии А
ТБИЛИСИ, 30 июн — Sputnik. Прощание полузащитника сборной Грузии Хвичи Кварацхелия с батумским "Динамо" прошло на "Динамо Арене" при полном аншлаге – стадион был забит болельщиками перед его отъездом в "Наполи".
Переход Кварацхелия в "Наполи" стал одним из главных предметов обсуждения не только в Грузии, но и за ее пределами. Грузинский полузащитник присоединится к итальянскому клубу уже 1 июля.

"Мы гордимся тем, что Хвича играл в "Динамо" Батуми. Но сейчас пришло время устроить Кваре проводы в "Наполи" так, как мы умеем", – сказал один из болельщиков перед началом матча между динамовцами Батуми и Тбилиси, который стал для Кварацхелия последним в составе клуба.

Зрелищный матч завершился со счетом 4:1. Батумское "Динамо" под руководством Гии Гегучадзе набрало 47 очков и увеличило отрыв от тбилисцев до девяти очков.
После окончания матча к болельщикам обратился и сам Кварацхелия, которому было сложно скрыть эмоции.
"Мне трудно говорить, мы провели вместе не так много времени, но вы подарили мне много эмоций и дали мотивацию, чтобы я достиг еще большего. Большое вам за это спасибо", – сказал Кварацхелия.
Полузащитник пожелал успехов своему клубу как в чемпионате, так и на евротурнирах, отметив, что "батумцы этого заслуживают".
Кварацхелия – первый грузинский игрок после Кахи Каладзе и Левана Мчедлидзе, который сыграет в итальянской Серии А.
Лента новостей
0